Politique de Remboursement et d'Annulation

Avertissement : Tout abus verbal envers le personnel de Journey ne sera pas toléré.

Android (Google Play Store)

Pour éviter toute confusion, l'achat n'est pas remboursable. Cependant, vous pouvez toujours vérifier votre éligibilité à un remboursement ci-dessous dans notre FAQ.

iOS (App Store), Mac App Store & Microsoft Store

Pour éviter toute confusion, l'achat n'est pas remboursable. Cependant, vous pouvez toujours vérifier votre éligibilité à un remboursement ci-dessous dans notre FAQ.

Planificateur numérique (PDF)

Une fois le paiement réussi, l'achat est strictement non remboursable.

Abonnement via Stripe & Chargebee

Les abonnements seront facturés à votre carte de crédit par Stripe et Chargebee. Le paiement sera débité sur la carte de crédit associée à votre compte Journey.Cloud lorsque vous confirmez l'achat initial de l'abonnement. Les abonnements seront renouvelés automatiquement à moins que le renouvellement automatique ne soit désactivé au moins 24 heures avant la fin de la période d'abonnement en cours. Votre compte sera facturé pour le renouvellement dans les 24 heures précédant la fin de la période en cours, et le coût du renouvellement sera identifié. Vous pouvez gérer votre abonnement et la désactivation du renouvellement automatique peut être effectuée en vous rendant dans vos Paramètres de compte après l'achat. Vous êtes responsable des frais d'abonnement complets pour le cycle de facturation en cours, même lorsque le renouvellement automatique pour le prochain cycle de facturation est désactivé. (Vous assumez la responsabilité de votre achat, et aucun remboursement ne sera effectué). Toute portion inutilisée d'une période d'essai gratuite, si elle est offerte, sera perdue lorsque vous achetez un abonnement, le cas échéant.

Pour mettre à niveau ou désactiver le renouvellement automatique, le seul canal accepté est via : Paramètres de compte. Toute autre moyen de mettre à niveau ou de désactiver le renouvellement automatique par des canaux tels que le chat en direct ou l'e-mail ne sera pas traité.

Pour éviter toute confusion, l'achat n'est pas remboursable. Cependant, vous pouvez toujours vérifier votre éligibilité en contactant notre support via le chat en direct.

Mode de Communication
Pour toute question liée à la facturation, les seuls canaux de communication acceptés sont : Chat en direct et email: help@2appstudio.com.

FAQ
Q : Puis-je annuler l'abonnement à tout moment ?
Vous pouvez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement à tout moment. Si vous annulez votre abonnement à renouvellement automatique, vous aurez accès au membership de Journey.Cloud jusqu'au jour où votre prochain paiement d'abonnement doit être facturé. Par exemple, si vous annulez le renouvellement automatique de votre abonnement mensuel 23 jours avant le prochain paiement, vous aurez encore accès pendant 23 jours. Si vous annulez le renouvellement automatique de votre abonnement annuel trois mois avant la date de paiement, vous aurez encore accès pendant trois mois.
Nous ne remboursons pas les abonnements annulés.

Q : La désactivation de Journey.Cloud met-elle fin à mon abonnement ?
La désactivation de votre compte Journey.Cloud n'annule pas automatiquement votre abonnement en cours ni ne vous donne automatiquement droit à un remboursement. Si votre compte a été désactivé, réactivez votre compte pour pouvoir annuler le renouvellement automatique de l'abonnement pour le prochain cycle de facturation.

Q : La suppression du compte Journey / la désinstallation des applications Journey met-elle fin à mon abonnement ?
La suppression du compte Journey / la désinstallation des applications Journey n'annule pas automatiquement votre abonnement en cours ni ne vous donne automatiquement droit à un remboursement. Veuillez vous rendre sur la boutique respective pour annuler le renouvellement automatique de l'abonnement pour le prochain cycle de facturation.

Q : Quelles sont les raisons courantes qui ne sont pas acceptées pour un remboursement ?
Voici quelques raisons courantes qui ne sont pas acceptées pour un remboursement :
Faillite.
L'utilisateur est incapable de faire la différence entre la version payante et la version gratuite. Veuillez vous référer à la description de la boutique respective pour plus d'informations.
Supposer qu'un seul achat débloquera les fonctionnalités premium sur toutes les plateformes.
Le produit n'est pas utile après l'achat.
Achat accidentel.
Articles en solde.
Oubli d'annuler le renouvellement automatique de l'abonnement.

Cependant, si vous souhaitez malgré tout essayer de demander un remboursement, veuillez nous parler via le chat en direct. Notre équipe vous répondra dès que possible, mais seulement si la demande de remboursement est approuvée.