Articles sur : Installation et mise à jour de l'application
Cet article est aussi disponible en :

Dépannage sur la connexion Google

Vous pouvez recevoir un message d'erreur lorsque vous vous connectez via Google.

L'application est bloquée. Cette application a essayé d'accéder à des informations sensibles dans votre compte Google. Pour garder votre compte en sécurité, Google a bloqué cet accès.

Erreur de connexion à Google indiquant "L'application est bloquée".

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Allez sur Google Gérer les applications et services tiers .
Trouvez Journey et appuyez sur le bouton Retirer l'accès.

Allez à Journey.Cloud > Aller à l'application web.
Cochez la case Voir, créer et supprimer ses propres données de configuration dans votre Google Drive et appuyez sur Continuer.

La suppression de l'accès de Journey n'efface pas vos données sur Google Drive.