Automation Zapier

Vous pouvez configurer des recettes de zap automatisées et déclencher des actions en utilisant Zapier. L'automatisation Zapier est une fonctionnalité Membership.

Configurer les paramètres Web

Allez à Journey.Cloud > Paramètres > Cloud > Automatiser. Dans l'application Android, iOS & Mac, vous pouvez le trouver dans Paramètres > Données & Services Cloud > sélectionner un drive > Automatisation.

Activez Zapier.
Copiez le jeton API dans le presse-papiers.
Allez à votre tableau de bord Zapier > Mes applications.
Dans Zapier, recherchez Journey > appuyez sur Connecter.

Maintenant, configurons Journey dans Zapier.

Configurer Journey dans Zapier

Collez le jeton API dans la clé API.

Une fois la configuration réussie, vous pouvez commencer à créer un zap avec Journey. Appuyez sur Créer un Zap pour créer une recette Zapier.

Recettes Zapier suggérées

Tirer un post d'Instagram via Zapier
Tirer les tweets de Twitter via Zapier
Plus de recettes...

Documentation API Zapier

Documentation technique