Restaurez Votre Achat Premium Android

Restaurer un achat

La licence premium est gĂ©rĂ©e par le Play Store. Lorsqu'une licence Premium est dĂ©tectĂ©e, elle doit ĂȘtre restaurĂ©e automatiquement par le Play Store.

Pour restaurer manuellement Android Premium, veuillez aller dans les paramĂštres > Addons > Restaurer l'achat.

Aller aux paramĂštres > Add-ons.
Cliquez sur "Restaurer l'Achat".

Si Journey ne parvient pas à détecter votre licence Premium, veuillez vérifier si le Google Play Store par défaut est associé au bon compte Google. Les utilisateurs ayant plusieurs comptes Google dans le Google Play Store peuvent rencontrer ce problÚme. L'image ci-dessous montre un exemple d'application Google Play Store. Veuillez vérifier que votre photo de profil correspond au bon compte avant d'installer Journey.

Veuillez essayer les étapes suivantes pour forcer le Google Play Store à utiliser le bon compte par défaut:

Désinstallez l'application sur le téléphone.
Allez sur le site du Play Store dans votre navigateur web et trouvez l'application.
Assurez-vous que vous ĂȘtes connectĂ© au site avec le bon compte.
Installez l'application via le Play Store depuis un navigateur web. (Note: N'installez pas Ă  partir de l'application Google Play Store)

SĂ©lectionnez votre appareil mobile et cliquez sur Installer. Attendez une minute que l'application s'installe sur votre appareil.

VĂ©rifier l'achat

Pour vĂ©rifier si l'achat est liĂ© au bon compte Google, allez Ă  Journey > ParamĂštres > Addons > Premium. Dans la fenĂȘtre d'achat, veuillez vĂ©rifier votre compte Google.

VĂ©rifier l'historique des achats

Vous pouvez également vérifier l'historique des achats de votre compte Google.

MĂ©thode 1 :

Ouvrez l'application Google Play Store sur votre appareil Android.
Allez Ă  la section Compte dans le menu.
Allez Ă  l'Historique des commandes.

MĂ©thode 2 :

Allez sur play.google.com.
Connectez-vous avec le mĂȘme compte Google que vous avez utilisĂ© pour vos achats.
Allez au Compte.
Faites défiler vers le bas pour voir une liste de vos commandes.

MĂ©thode 3 :

Allez sur payments.google.com.
Connectez-vous avec le mĂȘme compte Google que vous avez utilisĂ© pour vos achats.
Sélectionnez une entrée pour voir votre reçu et l'état de cet achat.