Restaurez votre adhésion à Journey.Cloud

Vérifier l'achat

Vous pouvez vérifier le statut de votre adhésion Cloud dans Journey.Cloud > Paramètres > Adhésion Cloud. Ils sont : Annuelle, Mensuelle, à Vie et Aucun.

Si le statut de votre adhésion n'est pas correctement mis à jour, veuillez nous envoyer votre numéro de commande/reçu, ainsi que le compte Google lié à l'adhésion via le Chat en direct.

Restaurer l'achat

Android

Ouvrez Journey > Paramètres > Extensions > Restaurer l'achat. Allez dans Paramètres pour vérifier le statut de votre achat.

iOS et Mac

Ouvrez Journey > Paramètres > Extensions > Restaurer l'achat. Allez dans Paramètres pour vérifier le statut de votre achat.

Mac Classic, PC & Linux

Téléchargez l'application Mac, PC & Linux depuis le magasin. Connectez-vous au compte Google lié à l'adhésion à Journey.Cloud.

Vous ne pouvez pas restaurer l'adhésion à Journey.Cloud dans le Microsoft Store. Veuillez télécharger la version en magasin ici.