Connectez-vous à Google Fit

Cette fonctionnalité est temporairement supprimée dans Android. Nous annoncerons lorsque cette fonctionnalité sera de nouveau disponible.

Journey rend plus facile pour vous de tenir un journal de fitness en récupérant les sessions récentes de votre Google Fit. Journey récupère toutes les activités qui ont une durée de plus de 5 minutes. Les activités prises en charge sont :

Marche
Jogging
Course
Cyclisme

Configuration de Google Fit

Pour connecter Journey à votre Google Fit, veuillez suivre ces étapes :
Installez Google Fit.
Connectez-vous à Google Fit et à Journey en utilisant le même compte Google.
Activez les permissions sur Journey pour permettre la récupération de vos informations Google Fit.
Activez l'option Google Fit dans les paramètres de Journey.

Google Fit n'est disponible que dans la version Android.

Enregistrement d'un événement Google Fit

Application Google Fit

Journey récupère les activités actives (enregistrées manuellement), et non les activités passives (automatisées). Les activités passives seront disponibles une fois que Google Fit mettra à jour son API.

Pour enregistrer un événement dans Google Fit, sélectionnez + > Démarrer l'activité > Choisir l'activité

Android Wear

Pour enregistrer une activité dans Google Fit, ouvrez Fit Activity > Choisir activité > Enregistrer activité > Appuyez sur pause & Fin d'activité.

Applications de fitness tierces

Connectez une application de fitness tierce à votre Google Fit. Les applications testées et prises en charge sont :

Google Fit
Runtastic (Veuillez vous connecter à Google Fit)
Nike+ (Veuillez vous connecter à Google Fit)