Définir un rappel quotidien

Rappel d'application

Pour activer les rappels, allez dans Paramètres > Rappel > Activer Rappel. Par défaut, le rappel est répété quotidiennement. Pour modifier le jour et l'heure à laquelle votre rappel est envoyé :

Android

Paramètres > Notifications & Rappels > appuyez sur "Jour". Pour changer l'heure du rappel, appuyez sur "Heure".

iOS et Mac

Paramètres > Rappel > appuyez sur "Répéter". Pour changer l'heure du rappel, appuyez ou cliquez sur "Heure".

Mac Classic, PC, Linux

Paramètres > Rappels > Répéter. Pour changer l'heure du rappel, modifiez le champ heure.

Veuillez noter que les applications installées depuis le Windows Store ne supportent pas la fonction de rappel.

Rappel par courriel

Recevez un rappel quotidien par courriel.

Android

Allez dans Paramètres > Données & Services Cloud > appuyez ou cliquez sur votre compte Cloud > appuyez ou cliquez sur "Services E-mail" > appuyez ou cliquez sur le curseur à côté de "Activer".

iOS et Mac

Allez dans Paramètres > Services Cloud > appuyez ou cliquez sur votre compte Cloud > appuyez ou cliquez sur "Services E-mail" > appuyez ou cliquez sur le curseur à côté de "Rappel par courrier électronique".

Mac Classic, PC, Linux

Cette fonctionnalité n'est actuellement pas disponible.

Web

Allez à notre site web à Journey.Cloud > Paramètres > Rappel par courrier électronique.