Artículos sobre: Conceptos Básicos de Journey
Este artículo también está disponible en:

¿Qué es Journey?

Journey es una aplicación de diario multiplataforma (Android, iOS, Mac, PC, Linux, web, correo electrónico) diseñada para mantener tus recuerdos privados y perdure para siempre. Es una aplicación de diario galardonada, seleccionada por Google Play Store Editors’ Choice en 2015, 2016, 2017, 2018 y 2023. Las notas de los editores de Apple también mencionaron a Journey como "un compañero de diario para guardar tus recuerdos privados".

En Journey, puedes hacer lo siguiente, y más:

Sincronizar tu diario con la nube y acceder a él en otras plataformas.
Escribir en el diario con formato de texto enriquecido.
Ver entradas en línea de tiempo, calendario, mapa y vista de fotos.
Diario compartido.
Cifrado de extremo a extremo.
Etiquetar entradas.
Etiquetar el estado de ánimo en una entrada.
Adjuntar fotos, videos y archivos de audio a una entrada.
Agregar automáticamente la ubicación a una entrada.
Agregar automáticamente el clima a una entrada.
Añadir recordatorio diario.
Retrospectiva de las entradas anteriores.
Buscar y filtrar entradas.
Bloquear el diario con contraseña, huella digital y Face ID^.
Exportar entradas a Microsoft Word e imprimir a PDF.
Publicar una entrada en las redes sociales y blogs~^.
Inspirarse con programas diarios de coaching.
Añadir plantillas de diario personalizadas.
Conectar Journey con Apple Health^.
Momentos de Journey^.
Personalizar con fondos de pantalla personalizados en la pantalla de bloqueo y temas de colores ^~.
Respaldo heredado†.
Autogestión†.

~ Sólo en dispositivos Android.
^ Sólo en dispositivos iOS.
† Próximamente.