Artículos sobre: Servicios Web
Este artículo también está disponible en:

Automatización Zapier

Puede configurar recetas automatizadas de zap y desencadenar acciones utilizando Zapier. La automatización de Zapier es una característica de Membership.

Configurar Ajustes Web

Vaya a Journey.Cloud > Ajustes > Cloud > Automatizar. En la aplicación de Android, iOS y Mac, puede encontrarlo en Ajustes > Datos y Servicios en la Nube > seleccionar una unidad > Automatización.

Habilite Zapier.
Copie el token de API al portapapeles.
Vaya a su panel de control de Zapier > Mis Apps.
En Zapier, busque Journey > presione Connect.

Ahora, configuramos Journey en Zapier.

Configurar Journey en Zapier

Pegue el token de API en la clave de API.

Una vez que la configuración sea exitosa, puede comenzar a crear un zap con Journey. Presione Hacer un Zap para crear una receta de Zapier.

Recetas Sugeridas de Zapier

Publicar desde Instagram vía Zapier
Publicar tweets de Twitter vía Zapier
Más recetas...

Documentación de API de Zapier

Documentación técnica