Artículos sobre: Conceptos Básicos de Journey
Este artículo también está disponible en:

Requisitos del Sistema y Lenguajes Soportados

Requisitos del Sistema Recomendados

Tu dispositivo debe cumplir con estos requisitos para tener la mejor experiencia.

Android

Dispositivo Android con Android Lollipop o superior.

iOS / iPad OS

iPhone o iPad con iOS 14 o superior.

MacOS (App Store)

MacOS 11.1 o posterior.

Windows (Windows Store)

Construido para Windows 10. Arquitectura x64, al menos 1.5GB de espacio libre en disco duro, 16GB de RAM, procesador de 2GHz o más rápido.

Windows Classic

Construido para Windows 10. Al menos 1.5GB de espacio libre en disco duro, 16GB de RAM, procesador de 2GHz o más rápido.
(Puede funcionar en Windows 7 y 8, pero no se recomienda)

Mac Classic

Procesador Intel de 64 bits, OS X 10.13 o posterior.
(Puede funcionar en OS X 10.9 o posterior, pero no se recomienda)

Idiomas Soportados

Inglés, Deutsch, Español, Français, Italiano, Português, 日本語, 한국어, 中文(台灣), 中文(简体), Pусский.

Actualizado el: 17/12/2023