Artículos sobre: Personalización de la Aplicación
Este artículo también está disponible en:

Fondo de pantalla de bloqueo

En la última versión de Journey, puedes agregar un fondo de pantalla para la pantalla de bloqueo en Android, iOS y Mac.

Android

Por defecto, el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo está configurado con el color del tema. Para modificar el fondo de pantalla, ve a Journey > Configuración > General > Fondo de pantalla.

iOS y Mac

Por defecto, el fondo de pantalla de la pantalla de bloqueo está configurado con el color del tema. Para modificar el fondo de pantalla, ve a Journey > Configuración > General > Fondo de pantalla de bloqueo.

Mac Classic, PC y Linux

Esta función no está disponible actualmente.

Web

Esta función no está disponible actualmente.