Artículos sobre: Personalización de la Aplicación
Este artículo también está disponible en:

Personalizar Diario

En Journey, puedes cambiar la familia de fuentes, el tamaño de la fuente, la altura de la línea vertical, los temas, el formato de tiempo y mucho más.

Familia de fuentes: Cambia la familia de fuentes del texto del cuerpo en la vista previa de la línea de tiempo y el editor.
Tamaño de fuente: Cambia el tamaño de la fuente de la entrada. De tamaño extra pequeño a tamaño gigante.
Espaciado de líneas: Cambia el espaciado de líneas de la fuente de una entrada.
Primer día de la semana: Elije sistema predeterminado, lunes o domingo como el primer día de la semana en el calendario.
Formato de tiempo: Elije sistema predeterminado, formato de tiempo de 12 horas (por ejemplo, 2.00pm) o 24 horas (por ejemplo, 1400).
Modo nocturno / Tema oscuro.
Temas.
Fondo de pantalla del código de acceso.

Android

Abre Journey > Configuración > General.

iOS

Abre Journey > Configuración > General.

Mac Classic, PC, Linux

Abre Journey > Configuración > General.

Los temas y el fondo de pantalla del código de acceso no están disponibles en la versión de escritorio de Journey.

Mac

Selecciona Journey > Configuración > General.

Web

Ve a Journey.Cloud > Configuración.

El fondo de pantalla del código de acceso no está disponible en la versión web de Journey.