Art铆culos sobre: Conceptos B谩sicos de Journey
Este art铆culo tambi茅n est谩 disponible en:

Configuraci贸n de Journey

Si est谩 configurando Journey por primera vez, le llevar谩 aproximadamente un minuto completar este proceso. Si ha usado Journey antes, la sincronizaci贸n tardar谩 unos minutos o horas dependiendo del proveedor de servicios en la nube, su conexi贸n a Internet y la cantidad de entradas en su diario.

En Android & iOS

Paso 1: Abra la aplicaci贸n > toque "Siguiente" > Configurar c贸digo de acceso. Para omitir la adici贸n de un c贸digo de acceso, toque "Omitir".

Paso 2: Toque "Vincular cuenta" > "Continuar" para crear su cuenta de Journey utilizando Google o Apple para iniciar sesi贸n.

Paso 3: Para agregar un servicio en la nube en su cuenta de Journey, seleccione un proveedor de servicios en la nube, es decir, Journey Cloud Sync o Google Drive. Si elige Google Drive, deber谩 iniciar sesi贸n en su cuenta de Google Drive y aceptar el permiso para permitir que Journey acceda a sus datos de la aplicaci贸n en Google Drive.

Paso 3: Seleccione "Usar solo WiFi" para evitar que el tel茅fono utilice datos m贸viles para la sincronizaci贸n.

Paso 4: Journey est谩 listo para sincronizar su diario con el servicio en la nube.

En Mac Classic, PC & Linux

Paso 1: Inicie la aplicaci贸n y haga clic en el bot贸n "Iniciar sesi贸n para continuar".

Paso 2: Seleccione la direcci贸n de correo electr贸nico con la que le gustar铆a iniciar sesi贸n en Journey.

Paso 3: Haga clic en "Siguiente" para iniciar sesi贸n. Deber谩 permitir que Journey tenga permiso para acceder a su Google Drive. Una vez que haya iniciado sesi贸n correctamente en Journey, la aplicaci贸n estar谩 lista para descargar las entradas de su diario desde su Google Drive.

Paso 3: Si ha descargado la aplicaci贸n desde nuestra tienda, le pedimos que compre la licencia antes de continuar utilizando la aplicaci贸n. Para usuarios de pago, toque "Continuar" despu茅s de la activaci贸n exitosa de su aplicaci贸n.

Mac: Abra Configuraci贸n del sistema > Seguridad y privacidad > Permitir a los desarrolladores de la App Store e identificados.

Linux: Escriba journey o snap run journey en la l铆nea de comandos.

Windows: Abra el men煤 de inicio > Journey. Alternativamente, abra la aplicaci贸n en C:\Users\<User>\AppData\Local\journey\app-<version number>\Journey.exe . E.g. C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

En Mac

Paso 1: Inicie la aplicaci贸n > toque "Siguiente" > Configurar c贸digo de acceso.

Paso 2: Toque "Iniciar sesi贸n" para continuar. Para omitir el inicio de sesi贸n, toca "M谩s tarde". Seleccione la cuenta con la que desea iniciar sesi贸n. Para iniciar sesi贸n en otra cuenta, toque "Usar otra cuenta". Acepte el permiso para permitir que Journey acceda a sus datos de la aplicaci贸n en Google Drive.

Paso 3: Journey est谩 listo para sincronizar su diario con Google Drive.

En la Web

Paso 1: Vaya a nuestro sitio web en Journey.Cloud > haga clic en el bot贸n 'Ir a la aplicaci贸n web' > haga clic en el bot贸n 'Continuar' > cree su cuenta de Journey utilizando Google o Apple para iniciar sesi贸n.

Paso 2: Para agregar un servicio en la nube en su cuenta de Journey, presione "Agregar un servicio en la nube" > seleccione un servicio en la nube, es decir, Journey Cloud Sync o Google Drive. Si elige Google Drive, necesitar谩 iniciar sesi贸n en su cuenta de Google Drive y aceptar el permiso para permitir que Journey acceda a sus datos de la aplicaci贸n en Google Drive.