Artículos sobre: Conceptos Básicos de Journey
Este artículo también está disponible en:

Unidades de Distancia y Temperatura

Puedes configurar la distancia (km o millas) y la temperatura (°C o °F) en unidades imperiales o métricas.

Android & iOS

Para cambiar a unidades imperiales o métricas, ve a Configuración de Journey > Unidades.

Mac Classic, PC, Linux

Ve a Configuración de Journey > General > Unidades. La unidad de distancia no es compatible con la aplicación de escritorio.

Mac

Para cambiar a unidades imperiales o métricas, selecciona Journey > Preferencias > General > Unidades.

Web

Ve a Journey.Cloud > Configuración > Unidades. La unidad de distancia no es compatible con la aplicación web.

Actualizado el: 17/12/2023