Artículos sobre: Importar, Exportar y Publicar
Este artículo también está disponible en:

Configurar WordPress

WordPress

Si estás utilizando wordpress.com, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de wordpress.com. Luego, en el campo URL, ingresa https://<blog_url>.wordpress.com/.

Ten en cuenta que el protocolo es https:// no http://.

Para versiones antiguas de la aplicación, por favor incluye xmlrpc.php en el campo URL. Por ejemplo: https://<blog_url>.wordpress.com/xmlrpc.php

Sitio WordPress autoalojado

Si estás utilizando WordPress autoalojado, ingresa tu nombre de usuario y contraseña de WordPress autoalojado. Luego, en el campo URL, ingresa tu URL de WordPress autoalojado.

XML-RPC no es requerido para WordPress autoalojado en las versiones más recientes de la aplicación.

Para las versiones antiguas de la aplicación, asegúrate de que XML-RPC esté habilitado. La funcionalidad de XML-RPC está activada por defecto desde WordPress 3.5. En las versiones anteriores de WordPress, XML-RPC debía ser habilitado por el usuario. Para activarlo, ve a Configuración > Escritura > Publicación remota y marca la casilla. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña. La URL debería verse así:

http://domain.com/<ruta_al_blog>/xmlrpc.php
https://domain.com/<ruta_al_blog>/xmlrpc.php
http://sub.domain.com/<ruta_al_blog>/xmlrpc.php
https://sub.domain.com/<ruta_al_blog>/xmlrpc.php

Si tienes dudas acerca de la URL, puedes probarla desde tu navegador. La página correcta debería indicar:

El servidor XML-RPC solo acepta solicitudes POST.

Lee más en la página de la API de WordPress.org.