Artikel ├╝ber: Partnerprogramme
Dieser Artikel ist auch verf├╝gbar in:

Partnerprogramme

Wir freuen uns, das Affiliate-Partnerschaftsprogramm von Journey vorstellen zu d├╝rfen. Bewerben Sie Journey bei Ihrem Publikum und erhalten Sie bis zu 50% Provision. Egal, ob Sie ein gro├čes Netzwerk, eine Inhaltsseite, einen Indie-Blogger oder einen Instagram-Influencer sind, das Affiliate-Partnerschaftsprogramm von Journey hilft Ihnen dabei, ein zuverl├Ąssiges Einkommen ├╝ber Ihre Seite zu generieren.

Hier ist warum:

Es ist die am schnellsten wachsende Journal-App auf allen Plattformen
Top-Umsatz (Anwendung) in den Vereinigten Staaten
#18 Top-Umsatz Lifestyle in den Vereinigten Staaten
Ausgestellt in Apple Retail Stores
Editor's Choice (Google Play Store)

Treten Sie unserer Affiliate-Partnerschaft bei

${youtube} Einrichten eines Affiliate Partner Accounts

Um beizutreten, erstellen Sie einfach ein Konto auf Journey.Cloud.
Klicken Sie auf das Dropdown-Men├╝ neben Ihrem Profilbild > Einstellungen.
Scrollen Sie zu "Partner" > Klicken Sie auf "Jetzt beitreten".

Journey's Affiliate Partner

Bitte lesen Sie die Affiliate Allgemeinen Gesch├Ąftsbedingungen zuerst durch, bevor Sie beitreten.

Affiliate-Produkte

Die in der Affiliate-Partnerschaft verf├╝gbaren Produkte sind:

Membership - J├Ąhrlich

Partner Stufe

Es gibt 3 Arten von Partnerstufen.

Basic
Berechtigung: Jeder
Provision: 20%

Silver
Berechtigung: Mehr als 10 Personen empfohlen
Provision: 30%

Gold
Berechtigung: Mehr als 50 Personen empfohlen
Provision: 50%

Zum Beispiel, wenn Sie der Silver-Stufe angeh├Âren und eine erfolgreiche Annual Membership ($29.99) Kauf vermittelt haben, erhalten Sie eine Provision von $8.99 (d.h. $29.99 x 0.3 = $8.99).

Provision

F├╝r einen Verkauf, der eine Provision an einen Partner generiert, muss der Kunde das Bestellformular ausf├╝llen und die vollst├Ąndige Bezahlung f├╝r das Produkt durch Stripe durchf├╝hren. Provisionen werden nur f├╝r Verk├Ąufe gezahlt, die get├Ątigt werden, wenn der Kunde durch qualifizierte, korrekt strukturierte Affiliate-Links klickt. Richtig codierte Links sind allein die Verantwortung des Partners. Provisionen k├Ânnen im Partner-Dashboard eingesehen werden.

Partner-Dashboard

Im Dashboard k├Ânnen Sie folgendes tun:

Ändern Sie die Empfehlungsadresse
F├╝gen Sie Ihr Auszahlungskonto hinzu/├Ąndern Sie es
├ťberpr├╝fen Sie Ihre Partnerschaftsstufe
├ťberpr├╝fen Sie Ihr Umsatzguthaben, letzte Zahlung, aktuelle Empfehlungen und Auszahlungsstatus

Empfehlungscode

In der Status-Karte klicken Sie auf Status bearbeiten. Dr├╝cken Sie auf Zur├╝ck, um zu speichern.

Sie k├Ânnen Ihren eigenen Empfehlungscode anpassen. Zum Beispiel, journey.

Ein Empfehlungs-Link k├Ânnte so aussehen:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Sie k├Ânnen Ihren Empfehlungscode auch auf jede Seite von Journey.Cloud verlinken.

Zum Beispiel, ein Artikel:

https://journey.cloud/reflective-journal

F├╝gen Sie Ihren Empfehlungscode an die URL an, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Um zu ├╝berpr├╝fen, ob die empfohlene Adresse g├╝ltig ist:

Chrome
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Untersuchen > Anwendung > Cookies > https://journey.cloud > pr├╝fen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Safari
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Inspect Element > Speicher > Cookies > https://journey.cloud > pr├╝fen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Microsoft Edge
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Element pr├╝fen > Debugger > Cookies > pr├╝fen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Auszahlungskonto

Sobald Sie f├╝r eine Auszahlung berechtigt sind, werden wir den Saldo auf Ihr Auszahlungskonto ├╝berweisen. Zurzeit unterst├╝tzen wir nur Paypal. Affiliates sind f├╝r die Auszahlung berechtigt, sobald ihr angesammeltes Umsatzguthaben $100 (USD) erreicht. Wenn Sie in einem Monat nicht mehr als $100 verdienen, wird der Betrag auf den n├Ąchsten Monat ├╝bertragen, bis die Mindestschwelle erreicht ist.

Um Paypal-Konto hinzuzuf├╝gen/zu ├Ąndern, klicken Sie auf Status bearbeiten in der Status-Karte. Dr├╝cken Sie Zur├╝ck, um zu speichern.

F├╝r Auszahlungs-bezogene Probleme, senden Sie uns bitte eine E-Mail ├╝ber contact@2appstudio.com.