Artikel über: Partnerprogramme
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Partnerprogramme

Wir freuen uns, das Affiliate-Partnerschaftsprogramm von Journey vorstellen zu dürfen. Bewerben Sie Journey bei Ihrem Publikum und erhalten Sie bis zu 50% Provision. Egal, ob Sie ein großes Netzwerk, eine Inhaltsseite, einen Indie-Blogger oder einen Instagram-Influencer sind, das Affiliate-Partnerschaftsprogramm von Journey hilft Ihnen dabei, ein zuverlässiges Einkommen über Ihre Seite zu generieren.

Hier ist warum:

Es ist die am schnellsten wachsende Journal-App auf allen Plattformen
Top-Umsatz (Anwendung) in den Vereinigten Staaten
#18 Top-Umsatz Lifestyle in den Vereinigten Staaten
Ausgestellt in Apple Retail Stores
Editor's Choice (Google Play Store)

Treten Sie unserer Affiliate-Partnerschaft bei

${youtube} Einrichten eines Affiliate Partner Accounts

Um beizutreten, erstellen Sie einfach ein Konto auf Journey.Cloud.
Klicken Sie auf das Dropdown-Menü neben Ihrem Profilbild > Einstellungen.
Scrollen Sie zu "Partner" > Klicken Sie auf "Jetzt beitreten".

Journey's Affiliate Partner

Bitte lesen Sie die Affiliate Allgemeinen Geschäftsbedingungen zuerst durch, bevor Sie beitreten.

Affiliate-Produkte

Die in der Affiliate-Partnerschaft verfügbaren Produkte sind:

Membership - Jährlich

Partner Stufe

Es gibt 3 Arten von Partnerstufen.

Basic
Berechtigung: Jeder
Provision: 20%

Silver
Berechtigung: Mehr als 10 Personen empfohlen
Provision: 30%

Gold
Berechtigung: Mehr als 50 Personen empfohlen
Provision: 50%

Zum Beispiel, wenn Sie der Silver-Stufe angehören und eine erfolgreiche Annual Membership ($29.99) Kauf vermittelt haben, erhalten Sie eine Provision von $8.99 (d.h. $29.99 x 0.3 = $8.99).

Provision

Für einen Verkauf, der eine Provision an einen Partner generiert, muss der Kunde das Bestellformular ausfüllen und die vollständige Bezahlung für das Produkt durch Stripe durchführen. Provisionen werden nur für Verkäufe gezahlt, die getätigt werden, wenn der Kunde durch qualifizierte, korrekt strukturierte Affiliate-Links klickt. Richtig codierte Links sind allein die Verantwortung des Partners. Provisionen können im Partner-Dashboard eingesehen werden.

Partner-Dashboard

Im Dashboard können Sie folgendes tun:

Ändern Sie die Empfehlungsadresse
Fügen Sie Ihr Auszahlungskonto hinzu/ändern Sie es
Überprüfen Sie Ihre Partnerschaftsstufe
Überprüfen Sie Ihr Umsatzguthaben, letzte Zahlung, aktuelle Empfehlungen und Auszahlungsstatus

Empfehlungscode

In der Status-Karte klicken Sie auf Status bearbeiten. Drücken Sie auf Zurück, um zu speichern.

Sie können Ihren eigenen Empfehlungscode anpassen. Zum Beispiel, journey.

Ein Empfehlungs-Link könnte so aussehen:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Sie können Ihren Empfehlungscode auch auf jede Seite von Journey.Cloud verlinken.

Zum Beispiel, ein Artikel:

https://journey.cloud/reflective-journal

Fügen Sie Ihren Empfehlungscode an die URL an, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Um zu überprüfen, ob die empfohlene Adresse gültig ist:

Chrome
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Untersuchen > Anwendung > Cookies > https://journey.cloud > prüfen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Safari
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Inspect Element > Speicher > Cookies > https://journey.cloud > prüfen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Microsoft Edge
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die empfohlene Seite > Element prüfen > Debugger > Cookies > prüfen Sie den Namen membership_ref. Der Wert sollte Ihrem Empfehlungscode entsprechen.

Auszahlungskonto

Sobald Sie für eine Auszahlung berechtigt sind, werden wir den Saldo auf Ihr Auszahlungskonto überweisen. Zurzeit unterstützen wir nur Paypal. Affiliates sind für die Auszahlung berechtigt, sobald ihr angesammeltes Umsatzguthaben $100 (USD) erreicht. Wenn Sie in einem Monat nicht mehr als $100 verdienen, wird der Betrag auf den nächsten Monat übertragen, bis die Mindestschwelle erreicht ist.

Um Paypal-Konto hinzuzufügen/zu ändern, klicken Sie auf Status bearbeiten in der Status-Karte. Drücken Sie Zurück, um zu speichern.

Für Auszahlungs-bezogene Probleme, senden Sie uns bitte eine E-Mail über contact@2appstudio.com.