Artikel über: Partnerprogramme
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Partnerprogramm Allgemeine Geschäftsbedingungen

Als autorisierter Partner (Affiliate) von Two App Studio Pte. Ltd. (Journey) stimmen Sie zu, die in dieser Vereinbarung (Vereinbarung) enthaltenen Bedingungen einzuhalten. Bitte lesen Sie die gesamte Vereinbarung sorgfältig durch, bevor Sie sich registrieren und Journey als Affiliate bewerben.

Ihre Teilnahme am Programm dient ausschließlich dazu, unsere Website legal zu bewerben, um eine Provision für Mitgliedschaften und Produkte zu erhalten, die von Personen über Stripe gekauft werden, die von Ihrer eigenen Website oder persönlichen Empfehlungen an Journey verwiesen wurden.

Mit Ihrer Anmeldung zum Journey Affiliate-Programm (Programm) zeigen Sie Ihre Zustimmung zu dieser Vereinbarung und ihren Bedingungen an.

Genehmigung oder Ablehnung des Antrags
Wir behalten uns das Recht vor, JEDEN Affiliate-Programmantrag nach unserem alleinigen und absoluten Ermessen zu genehmigen oder abzulehnen. Sie haben gegen uns keinen rechtlichen Anspruch wegen der Ablehnung Ihres Affiliate-Programmantrags.

Provisionen
Damit ein Verkauf eine Provision an einen Affiliate generiert, muss der Kunde das Bestellformular ausfüllen und die vollständige Zahlung für das Produkt über Stripe leisten. Provisionen werden nur für Verkäufe gezahlt, die getätigt werden, wenn der Kunde über qualifizierte, korrekt strukturierte Affiliate-Links klickt. Ordentlich codierte Links liegen in der alleinigen Verantwortung des Affiliates. Provisionen können auf dem Dashboard des Partners eingesehen werden.

Affiliates sind für eine Auszahlung berechtigt, sobald ihr angesammeltes Einkommen $100 (USD) erreicht. Wenn Sie in einem gegebenen Monat nicht mehr als $100 machen, wird der gemachte Betrag auf den nächsten Monat übertragen, bis die Mindestschwelle erreicht ist.

Sie können sich selbst nicht verweisen und Sie werden keine Provision auf Ihren eigenen Konten erhalten. Es gilt auch eine Begrenzung einer Provision pro Verweis. Wenn jemand den Link auf Ihrer Website anklickt und mehrere Konten bestellt, erhalten Sie nur eine Provision für die erste Bestellung.

Zahlungen werden nur für Transaktionen gesendet, die erfolgreich abgeschlossen wurden. Transaktionen, die zu Rückbuchungen oder Rückerstattungen führen, werden nicht ausgezahlt.

Kündigung
Ihr Affiliate-Antrag und Ihr Status im Programm können aus einem der folgenden Gründe ausgesetzt oder gekündigt werden:

Unangemessene Werbung (falsche Behauptungen, irreführende Hyperlinks usw.).
Spamming (Massen-E-Mail, Massen-Newsgroup-Posting usw.).
Werbung auf Websites, die illegale Aktivitäten enthalten oder bewerben.
Nichtoffenlegung der Affiliate-Beziehung für jede Promotion, die als Empfehlung unter den bestehenden Richtlinien und Vorschriften der Federal Trade Commission oder geltenden Landesgesetzen gilt.
Verletzung geistigen Eigentums. Journey behält sich das Recht vor, Lizenzvereinbarungen von denen zu verlangen, die Markenzeichen von Journey verwenden, um unsere Rechte am geistigen Eigentum zu schützen.
Anbieten von Rabatten, Gutscheinen oder anderen Formen versprochener Kickbacks von Ihrer Affiliate-Provision als Anreiz.
Selbst-Verweise, betrügerische Transaktionen, mutmaßlicher Affiliate-Betrug.
Keine neuen Verweise in den letzten 12 Monaten

Zusätzlich zu den vorstehenden Sachen behält sich Journey das Recht vor, jederzeit jedes Affiliate-Konto aus beliebigen Gründen dieser Vereinbarung oder ohne Gründe zu beenden.

Affiliate-Links
Sie dürfen sowohl auf Ihrer Website als auch in Ihren E-Mail-Nachrichten grafische und Textlinks verwenden. Sie können die Journey-Website auch in Online- und Offline-Kleinanzeigen, Zeitschriften und Zeitungen bewerben.

Sie können die von uns bereitgestellten Grafiken und Texte verwenden oder eigene erstellen, solange sie den Bedingungen entsprechen und nicht gegen Bedingung 3 verstoßen.

Haftung
Journey haftet nicht für indirekte oder zufällige Schäden (Verlust von Einnahmen, Provisionen) aufgrund von Affiliate-Tracking-Ausfällen, Verlust von Datenbankdateien oder jeglichen Ergebnissen von Absichten, dem Programm und/oder unserer Website(n) zu schaden.

Wir geben keine ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien bezüglich des Programms und/oder der Mitgliedschaften oder Produkte, die von Journey verkauft werden. Wir behaupten nicht, dass der Betrieb des Programms und/oder unserer Website(s) fehlerfrei sein wird, und wir werden nicht für Unterbrechungen oder Fehler haftbar sein.

Laufzeit der Vereinbarung
Die Laufzeit dieser Vereinbarung beginnt mit Ihrer Annahme im Programm und endet, wenn Ihr Affiliate-Konto gekündigt wird.

Die Bedingungen dieser Vereinbarung können von uns jederzeit geändert werden. Wenn eine Änderung der Bedingungen dieser Vereinbarung für Sie nicht akzeptabel ist, besteht Ihre einzige Wahl darin, Ihr Affiliate-Konto zu kündigen. Ihre fortgesetzte Teilnahme am Programm stellt Ihre Zustimmung zu jeder Änderung dar.

Schadloshaltung
Der Affiliate verpflichtet sich, Journey und seine angeschlossenen und Tochtergesellschaften, Beamte, Direktoren, Mitarbeiter, Lizenznehmer, Rechtsnachfolger und Zessionare, einschließlich derjenigen, die von Journey lizenziert oder autorisiert sind, Materialien zu übermitteln und zu verteilen, von allen Verbindlichkeiten, Schäden, Geldstrafen, Urteilen, Ansprüchen, Kosten, Verlusten und Ausgaben (einschließlich angemessener Anwaltsgebühren und -kosten) freizustellen und schadlos zu halten, die im Zusammenhang mit diesem Vertrag durch Nachlässigkeit, Falschdarstellung, Nichtoffenlegung oder vorsätzliches Fehlverhalten des Affiliates entstehen.

Anwendbares Recht, Gerichtsstand und Anwaltskosten
Diese Vereinbarung unterliegt dem Gesetz von Singapur und ist nach diesem auszulegen. Jeder Streit, der sich aus dieser Vereinbarung oder im Zusammenhang mit ihr ergibt, wird ausschließlich von den Gerichten in Singapur entschieden.

Im Falle von Rechtsstreitigkeiten zur Durchsetzung einer Bestimmung dieser Vereinbarung hat die siegreiche Partei das Recht, von der anderen Partei ihre Kosten und Gebühren, einschließlich angemessener Anwaltsgebühren, zu fordern.

Elektronische Signaturen wirksam
Die Vereinbarung ist ein elektronischer Vertrag, der die rechtlich bindenden Bedingungen Ihrer Teilnahme am Journey Affiliate-Programm festlegt. Durch das Durchlaufen des Share a Sale und/oder Journey Bewerbungsprozesses zeigen Sie Ihre Zustimmung zu dieser Vereinbarung und allen darin enthaltenen oder darauf bezogenen Bedingungen. Diese Aktion erzeugt eine elektronische Unterschrift, die gleiche rechtliche Wirkung hat wie eine handschriftliche Unterschrift.