Beitrag über E-Mail-Client verfassen

Um einen Eintrag in Ihrem E-Mail-Client zu erstellen, können Sie eine Nachricht an Ihre einzigartige Journey.Cloud-E-Mail-Adresse senden.

Diese Funktion erfordert eine Journey.Cloud-Mitgliedschaft.

Sie können keinen Eintrag über weitergeleitete E-Mails erstellen. Der unterstützte E-Mail-Client ist Gmail.

Android, iOS und Mac:

Die einzigartige E-Mail-Adresse von Journey.Cloud kann gefunden werden, indem Sie zu Einstellungen > Daten & Cloud Services > tippen oder klicken Sie auf Ihr Cloud-Konto > tippen oder klicken Sie auf "E-Mail Services".

Um die E-Mail-Adresse des Absenders zu konfigurieren, ändern Sie bitte die E-Mail-Adresse in Configure Email Reminder.

Die unterstützten Funktionen sind:
Text
Mehrere Anhänge: Bis zu 10

Typen der unterstützten Anhänge:
Bild: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Nicht unterstützte Funktionen:
Tag
Aktivität
Stimmung

Mac Classic, PC und Linux:

Diese Funktion ist derzeit nicht verfügbar.

Web

Die einzigartige E-Mail-Adresse von Journey.Cloud kann gefunden werden, indem Sie zu Journey.Cloud > Einstellungen > E-Mail Services.

Um die E-Mail-Adresse des Absenders zu konfigurieren, ändern Sie bitte die E-Mail-Adresse in Configure Email Reminder.

Die unterstützten Funktionen sind:
Text
Mehrere Anhänge: Bis zu 10

Typen der unterstützten Anhänge:
Bild: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Nicht unterstützte Funktionen:
Tag
Aktivität
Stimmung