Artikel ĂŒber: App-OberflĂ€che
Dieser Artikel ist auch verfĂŒgbar in:

Web Interface

Zeitachse

Sortieren Sie die JournaleintrĂ€ge nach "zuletzt geĂ€ndert" oder "Eintragsdatum". Bitte beachten Sie, dass die Sortierung nach "Eintragsdatum" nur in Journey Cloud Sync unterstĂŒtzt wird.

Eintrag hinzufĂŒgen

Sie können einen Text-, Foto- oder Audio-Journaleintrag erstellen. Um einen Eintrag zu erstellen, klicken Sie auf die SchaltflÀche + Neu.

Kalender

Betrachten Sie Ihre JournaleintrĂ€ge in der Kalenderansicht. Scrollen Sie den Kalender nach oben/unten, um zu einem anderen Monat zu wechseln. Klicken Sie auf das Kalendersymbol, um zu einem bestimmten Monat und Jahr zu springen. Der Kalender wird nur fĂŒr Journey Cloud Sync unterstĂŒtzt.

Medien

Betrachten Sie alle Ihre Mediendateien in der Medienansicht. Medien werden nur fĂŒr Journey Cloud Sync unterstĂŒtzt.

Atlas

Betrachten Sie Ihre geotagten JournaleintrĂ€ge auf einer Karte. Klicken Sie auf die Cluster-Symbole, um Ihre EintrĂ€ge in der Umgebung des Standorts zu sehen. Atlas wird nur fĂŒr Journey Cloud Sync unterstĂŒtzt.

Suche

Suchen Sie Ihre JournaleintrĂ€ge im Journey Cloud Sync-Laufwerk. Filtern Sie Ihre JournaleintrĂ€ge nach Tag, Stern, AktivitĂ€t und Stimmung. Die Suche wird nur fĂŒr Journey Cloud Sync unterstĂŒtzt.

Journal Eintragsvorschau

Eintrag markieren

DrĂŒcken Sie auf das Stern-Symbol, um einen Journaleintrag zu markieren.

Eintrag bearbeiten

Klicken Sie auf den Eintrag, den Sie löschen möchten > Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol.

Eintrag veröffentlichen

Klicken Sie auf das ⋼ Symbol > Klicken Sie auf Veröffentlichen > Klicken Sie auf den Veröffentlichungsdienst, den Sie verwenden möchten > Geben Sie die erforderlichen Informationen ein > Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Bevor Sie einen Journaleintrag veröffentlichen, fĂŒgen Sie bitte einen Veröffentlichungsdienst in den Einstellungen hinzu.

Speichern als Vorlage

Klicken Sie auf das ⋼ Symbol > Klicken Sie auf Als Vorlage speichern.

Weitere Optionen

URI kopieren
Duplizieren
Einzelner Export

Editor

Journey Web Editor

Obere Symbolleiste

Bitte beachten Sie die Textformatierung.

Untere Symbolleiste

Mediendatei anhÀngen
Geo-Standort hinzufĂŒgen
Wetter hinzufĂŒgen
Stimmungs-Emoji hinzufĂŒgen
BewegungsaktivitĂ€t hinzufĂŒgen
Tags hinzufĂŒgen

Eintrag speichern

Klicken Sie auf das HĂ€kchen-Symbol, um einen Eintrag zu speichern.

Eintrag löschen

Klicken Sie auf den Eintrag, den Sie löschen möchten > Klicken Sie auf das Bleistiftsymbol > Klicken Sie auf das rot gefÀrbte Papierkorb-Symbol.

Medien Vorschau

Medien ansehen

Um Ihre Fotos oder Videos anzusehen, klicken Sie auf den Eintrag, der das Medium enthÀlt.

Einstellungen

Aussehen

Ermöglicht Ihnen, das Thema, den Schrifttyp, die SchriftgrĂ¶ĂŸe, die Zeilenhöhe, die Sprache und das Einheitensystem zu Ă€ndern.

Konto

Zeigt die Kontoinformationen des Benutzers an.

Sicherheit

Ermöglicht Ihnen, einen Passcode einzurichten.

Abrechnung

Zeigt Ihren Journey.Cloud Membership Status an.

Cloud Dienste

FĂŒgen Sie einen Cloud-Dienst hinzu und verwalten Sie Ihre Cloud-Dienste:

Umbenennen (Journey Cloud Sync-Laufwerk)
Gemeinsames Tagebuch (Journey Cloud Sync-Laufwerk)
Backup (Journey Cloud Sync-Laufwerk)
Schlagwort verwalten (Journey Cloud Sync-Laufwerk)
End-to-End-VerschlĂŒsselung verwalten (Journey Cloud Sync-Laufwerk)
Eintrag erstellen via Email
Email-Erinnerung einrichten
Automatisierung mit Zapier

Veröffentlichen

Ermöglicht Ihnen, einen neuen Veröffentlichungsdienst hinzuzufĂŒgen fĂŒr die Veröffentlichung Ihrer EintrĂ€ge.

UnterstĂŒtzte Plattformen: Tumblr, Wordpress und Ghost.