Definir Lembrete Diário

Lembrete de App

Para ligar os lembretes, vá em Configurações > Lembrete > Ativar Lembrete. Por padrão, o lembrete é repetido diariamente. Para modificar o dia e a hora para o envio do seu lembrete:

Android

Configurações > Notificações & Lembretes > toque em "Dia". Para alterar a hora do lembrete, toque em "Hora".

iOS e Mac

Configurações > Lembrete > toque em "Repetir". Para alterar a hora do lembrete, toque ou clique em "Hora".

Mac Classic, PC, Linux

Configurações > Lembretes > Repetir. Para alterar a hora do lembrete, modifique o campo de hora.

Por favor, observe que os aplicativos instalados a partir da Windows Store não suportam o recurso de lembrete.

Lembrete por Email

Receba um lembrete diário por email.

Android

Vá para Configurações > Dados & Serviços na Nuvem > toque ou clique na sua conta Cloud > toque ou clique em "Serviços de e-mail" > toque ou clique no deslizante ao lado de "Ativar".

iOS e Mac

Vá para Configurações > Serviços na Nuvem > toque ou clique na sua conta Cloud > toque ou clique em "Serviços de e-mail" > toque ou clique no deslizante ao lado de "Lembrete por e-mail".

Mac Classic, PC, Linux

Esta funcionalidade atualmente não está disponível.

Web

Vá ao nosso site em Journey.Cloud > Configurações > Lembrete por Email.