Como Deletar Entradas?

Android

Solução 1:
Pressione uma entrada na lista por um longo tempo > toque no ícone de Lixeira. Para deletar múltiplas entradas, pressione uma entrada por um longo tempo e selecione as outras entradas > toque no ícone de Lixeira.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone de Lixeira.

iOS

Solução 1:
Deslize a lista de uma entrada para a esquerda > toque no ícone de Lixeira.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone de Lixeira.

Mac Classic, PC, Linux

Solução 1:
Clique com o botão direito do mouse em uma entrada na lista > selecione deletar. Para deletar múltiplas entradas, pressione a tecla Shift e selecione a primeira e a última entrada.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone de Lixeira.

Mac

Solução 1:
Clique esquerdo no mouse e arraste para a esquerda para revelar o ícone de lixeira > toque no ícone de Lixeira > Selecione Ok.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone de Lixeira.

Solução 3:
Clique direito > Selecione Delete > Ok.

Web

Edite a entrada > selecione o ícone de Lixeira.