Como Modificar a Localização de uma Entrada?

Journey recupera automaticamente sua localização toda vez que você cria uma nova entrada. Para desativar este recurso, vá para Configurações > Geral > desmarque Adicionar Localização Automaticamente. Por favor, observe que as informações meteorológicas não serão recuperadas se não houver localização na entrada.

Android & iOS

No editor > toque no ícone de Pin de Localização. Por favor, permita que o Journey acesse a sua localização. Sua localização atual será automaticamente adicionada na sua entrada.

Escolha um Lugar: Altere / procure um lugar próximo e nomes de ruas
Renomear: Altere o nome do lugar. A latitude e longitude permanecerão as mesmas
Remover Geotag: Remova metadados de localização armazenados na entrada

Mac, PC, Linux

No editor > clique no ícone do Pin de Localização.

Escolha um Lugar: Altere / procure um lugar próximo e nomes de ruas. Você também pode criar um lugar personalizado
Remover Geotag: Remova metadados de localização armazenados na entrada

Web

No editor > clique no ícone do Pin de Localização. Por favor, conceda ao Journey a permissão de localização no seu navegador web. Sua localização atual será automaticamente adicionada na sua entrada.

Renomear: Altere o nome do lugar. A latitude e longitude permanecerão as mesmas
Remover Geotag: Remova metadados de localização armazenados na entrada