Remover uma Tag

Android

No editor > toque no ícone da tag > desmarque a tag > Concluído.

iOS

No editor > toque no ícone da tag > desmarque a tag > Concluído.

Mac Classic, PC, Linux

No editor > toque no ícone da tag > desmarque a tag > Concluído.

Mac

No editor > toque no ícone da tag > desmarque a tag > Concluído.

Web

A exclusão de tags não é suportada na versão web.

A exclusão em massa de tags não é suportada no Journey Cloud Sync & Google Drive Sync. No entanto, você pode renomear a tag no Journey Cloud Sync.