Formatação Suportada & Sintaxe Markdown

Na última atualização, o formato de texto rico agora é suportado. Pressione o botão de formato no editor para alterar o estilo do texto. Você também pode digitar na sintaxe Markdown seguida de um espaço ou tecla de retorno para converter o texto em texto rico.

Negrito

Pressione o botão "B" ou use a sintaxe **texto de amostra** seguida de espaço ou tecla de retorno.

Itálico

Pressione o botão "I" ou use a sintaxe *texto de amostra* seguida de espaço ou tecla de retorno.

Texto riscado

Pressione o botão "S" ou use a sintaxe ~~texto de amostra~~ seguida de espaço ou tecla de retorno.

Cabeçalho

Android, Mac Classic, PC e Linux:

Pressione o botão "H" ou use a sintaxe abaixo seguida de espaço ou tecla de retorno.

# Cabeçalho 1
## Cabeçalho 2
### Cabeçalho 3

iOS e Mac:

Toque ou clique no botão "¶". Alternativamente, use a sintaxe abaixo seguida de espaço ou tecla de retorno.

# Cabeçalho 1
## Cabeçalho 2
### Cabeçalho 3

Web:

Clique no botão "Alterar Estilo de Parágrafo". Alternativamente, use a sintaxe abaixo seguida de tecla de espaço.

# Cabeçalho 1
## Cabeçalho 2
### Cabeçalho 3

Citação

Pressione o ícone de citação ou use a sintaxe > Texto de amostra seguida da tecla de retorno.

Regra Horizontal

Aplicativo móvel e Web:

Use a sintaxe --- seguida por espaço ou tecla de retorno.

Desktop:

Pressione o ícone de linha ou use a sintaxe --- seguida por espaço ou tecla de retorno.

Lista não ordenada

Pressione o ícone de lista ou use a sintaxe * Texto de amostra seguida por espaço ou tecla de retorno. Para fazer uma lista aninhada, toque ou clique no botão de recuo.

Lista ordenada

Android, Mac Classic, PC e Linux:

Pressione o ícone de lista numerada ou use a sintaxe 1. Texto de amostra seguida de espaço ou tecla de retorno. Para fazer uma lista aninhada, toque ou clique no botão de recuo.

iOS, Mac e Web:

Toque ou clique no ícone de lista > toque ou clique no botão Lista ordenada. Alternativamente, use a sintaxe 1. Texto de amostra seguida por espaço ou tecla de retorno.

Para fazer uma lista aninhada, toque ou clique no botão de recuo.

Lista de tarefas

Android, Mac Classic, PC e Linux:

Pressione o ícone de lista de verificação ou use a sintaxe - [ ] Texto de amostra seguida de espaço ou tecla de retorno.

iOS, Mac e Web:

Toque ou clique no ícone de lista > toque ou clique no botão Lista de tarefas. Alternativamente, use a sintaxe - [ ] Texto de amostra seguida por espaço ou tecla de retorno.

Recuo

Android, iOS e Mac:

Pressione o ícone de recuo à esquerda ou à direita.

Desktop & Web:

Pressione Tab para recuo à direita e Shift + Tab para recuo à esquerda.

Destaque o texto > pressione o ícone de link e insira um endereço.

Esta sintaxe Markdown não é mais suportada.

Imagem Web

Pressione o ícone de imagem web e insira o endereço da imagem.

Opção disponível na web e no aplicativo de desktop. Suportado em todas as plataformas.

Tabela

Pressione o ícone da tabela e selecione o tamanho da tabela.

Opção disponível na web e no aplicativo de desktop. Suportado em todas as plataformas.

Esta sintaxe Markdown não é mais suportada.

Código

Digite Código de amostra com ` no início e no final do código seguido de espaço ou tecla de retorno.

Cor

Android, Mac Classic, PC e Linux:

Clique ou toque na Roda de Cores > selecione Cor.

iOS e Mac:

Para alterar a Cor da Fonte, clique ou toque na Roda de Cores > toque no círculo da Cor da Fonte > selecione Cor.

Para alterar a Cor de Fundo > clique ou toque na Roda de Cores > toque no círculo da Cor de Fundo > selecione Cor.

Dicas: Personalize suas próprias cores tocando no botão Spectrum ou Sliders.
Web:

Clique no botão "Selecionar cor da fonte" > selecione Cor.

Destaque

Pressione e segure as palavras a serem destacadas > Toque no ícone de destacador > selecione Cor.

Remover Destaque

Selecione as palavras destacadas > Toque no ícone de remoção de destaque (ao lado do ícone de destacador).