Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

Unidades de Distância & Temperatura

Você pode definir a distância (km ou milhas) e a temperatura (°C ou °F) para a unidade imperial ou métrica.

Android & iOS

Para mudar para unidades imperiais ou métricas, vá para Configurações do Journey > Unidades.

Mac Classic, PC, Linux

Vá para Configurações do Journey > Geral > Unidades. A unidade de distância não é suportada no aplicativo de desktop.

Mac

Para mudar para unidades imperiais ou métricas, Selecione Journey > Preferências > Geral > Unidades.

Web

Vá para Journey.Cloud > Configurações > Unidades. A unidade de distância não é suportada no aplicativo web.