Artigos sobre: Escrita & Edição
Este artigo também está disponível em:

Como Deletar Entradas?

Android

Solução 1:
Pressione e segure uma entrada na lista > toque no ícone da lixeira. Para excluir várias entradas, pressione e segure uma entrada e selecione as outras entradas > toque no ícone da lixeira.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone da lixeira.

iOS

Solução 1:
Deslize a lista de uma entrada para a esquerda > toque no ícone da lixeira.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone da lixeira.

Mac Classic, PC, Linux

Solução 1:
Clique com o botão direito do mouse em uma entrada na lista > selecione excluir. Para excluir várias entradas, pressione a tecla Shift e selecione a primeira e a última entrada.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone da lixeira.

Mac

Solução 1:
Clique com o botão esquerdo do mouse e arraste para a esquerda para revelar o ícone da lixeira > toque no ícone da lixeira > Seleccione Ok.

Solução 2:
Edite a entrada > selecione o ícone da lixeira.

Solução 3:
Clique com o botão direito > Seleccione Excluir > Ok.

Web

Edite a entrada > selecione o ícone da lixeira.