Como Alterar a Data e Hora de uma Entrada?

Android

No editor, toque na data > altere a data e a hora.

iOS e Mac

No editor, toque ou clique na data > altere a data e a hora. Toque ou clique em Done para aplicar as alterações.

Mac Classic, PC, Linux

No editor, clique no ícone de Calendário > altere a data e a hora.

Web

No editor, toque ou clique na data > altere a data e a hora. Toque ou clique em Save para aplicar as alterações.

Journey registra data e hora de uma entrada no número de segundos que se passaram desde 1 de janeiro de 1970 00:00 UTC. Entradas antes de 1 de janeiro de 1970 são registradas, mas não são exibidas no Android e iOS.