Treinador

Journey Coach é um guia passo a passo para iniciar um diário. Use o Journey Coach para começar o hábito de escrever um diário, especialmente para aqueles que estão escrevendo pela primeira vez. O Journey Coach tem prompts de redação diários/semanais sobre um tópico específico para ajudá-lo a começar. Por favor, note que o recurso Coach é exclusivo do Journey.Cloud Membership.

Iniciar Coach

No Android:

Para iniciar este recurso, simplesmente vá para a seção Hoje > toque em Coach > escolha um programa Coach.

No iOS, Mac e Web:

Para iniciar este recurso, vá simplesmente para a seção Coach > escolha um programa Coach.

No Mac Classic, PC e Linux:

Este recurso atualmente não está disponível.

Terminar Coach

Para terminar seu programa atual de Coach, simplesmente toque ou clique no botão > toque em Terminar o programa Coach.