Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

Alterar Idioma

Os idiomas suportados são Inglês, Deutsch, Español, Français, Italiano, Espanhol, 日本語, 한국어, Português, Pусский, 简体中文, 繁體中文.

Android

O Journey usa o idioma da região padrão que você define na localidade do sistema. Para alterar o idioma da região:

Abra o aplicativo de Configurações. Alternativamente, procure pelo ícone de Engrenagem na gaveta do aplicativo.
Selecione a opção 'Idioma & entrada'.
Selecione a opção 'Idioma'.
Selecione o seu idioma.
Use o seu dispositivo no novo idioma.

iOS

O Journey usa o idioma da região padrão que você define na localidade do sistema. Para alterar o idioma da região:

Abra o aplicativo de Configurações.
Selecione a opção 'Geral'.
Selecione a opção 'Idioma & Região'.
Selecione o 'Idioma do iPhone'.
Use o seu dispositivo no novo idioma.

Mac, PC e Linux

O Journey usa o idioma da região padrão que você define na localidade do sistema. Para alterar o idioma da região:

Mac Classic

Abra as Preferências do Sistema.
Clique em 'Idioma & Região'
Clique em '+' para adicionar um novo idioma.
Altere o seu idioma principal para o idioma selecionado.

Mac

Abra as Preferências do Sistema.
Clique em 'Idioma & Região'
Clique em '+' para adicionar um novo idioma.
Arraste o idioma desejado para o topo para definir como o idioma principal.

Windows 10 e Linux

Abra as Configurações do Sistema.
Abra 'Hora & idioma'.
Clique em 'Região & idioma'.
Em 'Idiomas', clique em 'Adicionar um idioma'.
Em 'Região & idioma', selecione o novo idioma e clique em 'Definir como padrão'.