Artigos sobre: Noções Básicas de Journey
Este artigo também está disponível em:

Configuração de Journey

Se você está configurando o Journey pela primeira vez, levará cerca de um minuto para concluir este processo. Se você já usou o Journey antes, a sincronização levará alguns minutos ou horas, dependendo do provedor de serviço de nuvem, de sua conexão com a internet e do número de entradas em seu diário.

No Android e iOS

Passo 1: Abra o aplicativo > toque em "Próximo" > Configure o Código de acesso. Para pular a adição de um código de acesso, toque em "Pular".

Passo 2: Toque em "Link Account" > "Continue" para criar sua conta do Journey usando Google ou Apple para se registrar.

Passo 3: Para adicionar um serviço de nuvem em sua conta do Journey, selecione um provedor de serviço de nuvem, ou seja, o Journey Cloud Sync ou o Google Drive. Se você escolher o Google Drive, precisará fazer login na sua conta do Google Drive e aceitar a permissão para permitir que o Journey acesse seus dados do aplicativo no Google Drive.

Passo 3: Selecione "Use apenas WiFi" para impedir que o telefone use dados celulares para sincronização.

Passo 4: O Journey está pronto para sincronizar seu diário com o serviço de nuvem.

No Mac Classic, PC e Linux

Passo 1: Abra o aplicativo e clique no botão "Fazer login para continuar".

Passo 2: Selecione o endereço de e-mail que você gostaria de usar para fazer login no Journey.

Passo 3: Clique em "Próximo" para fazer login. Você precisará permitir que o Journey tenha permissão para acessar seu Google Drive. Depois de ter entrado com sucesso no Journey, o aplicativo estará pronto para baixar suas entradas de diário do seu Google Drive.

Passo 3: Se você baixou o aplicativo de nossa loja, compre a licença antes de continuar a usar o aplicativo. Para usuários pagos, toque em "Continuar" após a ativação bem-sucedida do seu aplicativo.

Mac: Abra Configurações do Sistema > Segurança & Privacidade > Permitir Aplicativos da App Store e Desenvolvedores Identificados.

Linux: Digite journey ou snap run journey na linha de comando.

Windows: Abra o menu iniciar > Journey. Ou abra o aplicativo em C:\Users\<Usuário>\AppData\Local\journey\app-<número da versão>\Journey.exe . Por exemplo, C:\Users\Tommy\AppData\Local\journey\app-2.9.1\Journey.exe

No Mac

Passo 1: Abra o aplicativo > toque em "Próximo" > Configure o código de acesso.

Passo 2: Toque em "Sign In" para continuar. Para pular o login, toque em "Later". Selecione a conta que você deseja usar para fazer login. Para fazer login em outra conta, toque em "Use outra conta". Aceite a permissão para permitir que o Journey acesse seus dados do aplicativo no Google Drive.

Passo 3: O Journey está pronto para sincronizar seu diário com o Google Drive.

Na Web

Passo 1: Acesse nosso site em Journey.Cloud > clique no botão 'Ir para o aplicativo da Web' > clique no botão 'Continuar' > crie sua conta do Journey usando o Google ou Apple para registro.

Passo 2: Para adicionar um serviço de nuvem na sua conta do Journey, pressione "Adicionar um serviço de nuvem" > selecione um serviço de nuvem i.e. Journey Cloud Sync ou Google Drive. Se você escolher Google Drive, será necessário fazer login na sua conta do Google Drive e aceitar a permissão para permitir que o Journey acesse seus dados do seu aplicativo no Google Drive.