Temos o prazer de apresentar o programa de parceria afiliada do Journey. Promova o Journey para o seu público e receba até 50% de comissão. Seja você uma grande rede, um site de conteúdo, um blogueiro indie ou um influenciador do Instagram, o programa de parceria afiliada do Journey ajuda você a ganhar uma receita confiável através da sua página.

Aqui está o porquê:

É o aplicativo de diário que mais cresce em todas as plataformas
Maior arrecadação (aplicativo) nos Estados Unidos
#18 Maior arrecadação no estilo de vida nos Estados Unidos
Destaque nas lojas da Apple
Escolha do editor (Google Play Store)

Entre na nossa Parceria Afiliada

${youtube} Configurar conta de parceiro afiliado

Para ingressar, basta criar uma conta em Journey.Cloud.
Clique no menu suspenso ao lado da sua imagem de perfil > Configurações.
Desça até "Parceiros" > Clique "Participe Agora".

parceiros afiliados do Journey

Por favor, leia os Termos & Condições do Afiliado antes de se inscrever.

Produtos Afiliados

Os produtos disponíveis na parceria afiliada são:

Membership - Anual

Nível de Parceria

Existem 3 tipos de níveis de parceiro.

Básico
Elegibilidade: Todos
Comissão: 20%

Prata
Elegibilidade: Indicou mais de 10 pessoas
Comissão: 30%

Ouro
Elegibilidade: Indicou mais de 50 pessoas
Comissão: 50%

Por exemplo, se você está no nível prata e encaminhou uma compra bem-sucedida de Membership Anual ($29.99), você receberá uma comissão de $8.99 (i.e. $29.99 x 0.3 = $8.99).

Comissão

Para que uma venda gere uma comissão para um afiliado, o cliente deve preencher o formulário de pedido e pagar integralmente pelo produto através do Stripe. As comissões só serão pagas nas vendas que são feitas quando o cliente clica através de links de afiliados qualificados e corretamente estruturados. Links codificados corretamente são de total responsabilidade do afiliado. As comissões podem ser visualizadas no Painel do Parceiro.

Painel dos Parceiros

No painel, você pode fazer as seguintes ações:

Alterar endereço de indicação
Adicionar/alterar sua conta de pagamento
Verificar seu nível de parceria
Verificar saldo de receita, último pagamento, indicações recentes e status de pagamento

Código de Indicação

No cartão de status, clique em Editar Status. Pressione Voltar para salvar.

Você pode personalizar seu próprio código de indicação. Por exemplo, journey.

Um link de indicação pode parecer com isso:
https://journey.cloud/membership/?ref=journey

Você também pode vincular seu código de indicação a qualquer página do Journey.Cloud.

Por exemplo, um artigo:

https://journey.cloud/reflective-journal

Anexe seu código de indicação à URL, /?ref=journey.

https://journey.cloud/reflective-journal/?ref=journey

Para verificar se o endereço indicado é válido:

Chrome
Clique com o botão direito na página indicada > Inspecionar > Aplicação > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Safari
Clique com o botão direito na página indicada > Inspect Element > Armazenamento > Cookies > https://journey.cloud > verifique o nome`membership_ref`. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Microsoft Edge
Clique com o botão direito na página indicada > Inspect element > Debugger > Cookies > verifique o nome membership_ref. O valor deve corresponder ao seu código de indicação.

Conta de Pagamento

Uma vez que você esteja elegível para um pagamento, transferiremos o saldo para a sua conta de pagamento. Atualmente, só suportamos transferências Paypal. Os afiliados são elegíveis para pagamento uma vez que o seu saldo de receita acumulado atinja $100 (USD). Se você não fizer mais de $100 em um determinado mês, o valor feito vai continuar acumulando para o próximo mês até que o limite mínimo seja atingido.

Para adicionar/alterar a conta Paypal, clique em Editar Status no cartão de status. Pressione Voltar para salvar.

Para questões relacionadas ao pagamento, envie-nos um email via contact@2appstudio.com.