Conecte-se ao Google Fit

Esta funcionalidade foi temporariamente removida no Android. Anunciaremos quando essa funcionalidade estiver disponível novamente.

O Journey facilita a manutenção de um diário de condicionamento físico, recuperando sessões recentes do seu Google Fit. O Journey recupera todas as atividades que têm uma duração superior a 5 minutos. As atividades suportadas são:

Caminhada
Corrida leve
Corrida
Ciclismo

Configuração do Google Fit

Para conectar o Journey ao seu Google Fit, por favor siga estas etapas:
Instale o Google Fit.
Faça login no Google Fit e no Journey usando a mesma conta do Google.
Permita permissões no Journey para permitir a recuperação de suas informações do Google Fit.
Ative a opção Google Fit nas Configurações do Journey.

O Google Fit está disponível apenas na versão Android.

Registrar Evento do Google Fit

Aplicativo Google Fit

O Journey recupera atividades ativas (registradas manualmente), e não atividades passivas (automatizadas). As atividades passivas estarão disponíveis assim que o Google Fit atualizar sua API.

Para registrar um evento no Google Fit, selecione + > Iniciar atividade > Escolher atividade

Android Wear

Para registrar uma atividade no Google Fit, abra Atividade Fit > Escolher atividade > Registrar atividade > Pressione pausa & Encerrar atividade.

Aplicativos de Fitness de Terceiros

Conecte o aplicativo de fitness de terceiros ao seu Google Fit. Os aplicativos testados e suportados são:

Google Fit
Runtastic (Por favor, conecte ao Google Fit)
Nike+ (Por favor, conecte ao Google Fit)