Como Modificar a Localização de uma Entrada?

Journey recupera automaticamente sua localização toda vez que você cria uma nova entrada. Para desativar este recurso, por favor, vá para Configurações > Geral > desmarcar Auto Adicionar Localização. Por favor, note que as informações meteorológicas não serão recuperadas se não houver localização na entrada.

Android & iOS

No editor > toque no ícone Localização Pin. Por favor, permita que o Journey acesse sua localização. Sua localização atual será automaticamente adicionada à sua entrada.

Escolha um lugar: Mude / procure um lugar e nomes de ruas nas proximidades
Renomear: Altere o nome do local. A latitude e a longitude permanecerão as mesmas
Remover Geotag: Remova os metadados de localização armazenados na entrada

Mac, PC, Linux

No editor > clique no ícone Localização Pin.

Escolha um Lugar: Altere / procure um lugar e nomes de ruas nas proximidades. Você também pode criar um lugar personalizado
Remover Geotag: Remova os metadados de localização armazenados na entrada

Web

No editor > clique no ícone Localização Pin. Por favor, conceda ao Journey a permissão de localização no seu navegador da web. Sua localização atual será automaticamente adicionada à sua entrada.

Renomear: Altere o nome do local. A latitude e a longitude permanecerão as mesmas
Remover Geotag: Remova os metadados de localização armazenados na entrada