Anexar e Excluir Fotos, Vídeo e Arquivo de Áudio

O Journey suporta anexos de fotos, vídeos e áudios em uma entrada. Além disso, não há limite para o total de arquivos de mídia que podem ser armazenados no diário (contanto que haja espaço suficiente em seu dispositivo e no Journey Cloud Sync Drive/Google Drive).

Em uma entrada, você pode adicionar:

Até 10 fotos (.png, .jpg, .bmp)
1 imagem animada (.gif)
1 vídeo de até 200MB (.mp4)
1 Áudio (.mp3, até 10 minutos). Leia mais sobre gravação de áudio via microfone.

Para o Journey web, o tamanho máximo de arquivo que você pode adicionar e visualizar é de 200MB.

Android

Para adicionar um arquivo de mídia de aplicativos de terceiros, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > Arquivo.

Para adicionar vários arquivos de mídia de uma só vez, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > Galeria.

Para excluir um arquivo de mídia, edite uma entrada > toque no ícone do clipe de papel > toque no botão vermelho na pré-visualização.

iOS

Para adicionar um arquivo de mídia, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > + > Biblioteca de fotos.

Para adicionar vários arquivos de mídia de uma só vez, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > Galeria.

Para excluir um arquivo de mídia, edite uma entrada > toque no ícone do clipe de papel > toque no botão vermelho na pré-visualização.

Mac Classic, PC, Linux

Para adicionar um arquivo de mídia, vá para o editor > clique no ícone do clipe de papel > +.

Para excluir um arquivo de mídia, edite uma entrada > toque no ícone do clipe de papel > toque no botão vermelho na pré-visualização.

Mac

Para adicionar um arquivo de mídia, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > Selecione + > Biblioteca de fotos.

Para selecionar um arquivo de mídia, abra o editor > toque no ícone do clipe de papel > Selecione + > Selecione Mídia.

Para excluir um arquivo de mídia, edite uma entrada > toque no ícone do clipe de papel > toque no botão vermelho na pré-visualização.

Web

Vá para Journey.Cloud > clique em + Novo > clique em Anexo (ícone do clipe de papel) > Importar arquivo > Selecione seus arquivos > Ok para adicionar uma foto / vídeo.

O upload de vários arquivos de mídia não é suportado por enquanto.