Rimuovi un Tag

Android

Nell'editor > tocca l'icona del tag > deseleziona il tag > Fatto.

iOS

Nell'editor > tocca l'icona del tag > deseleziona il tag > Fatto.

Mac Classic, PC, Linux

Nell'editor > tocca l'icona del tag > deseleziona il tag > Fatto.

Mac

Nell'editor > tocca l'icona del tag > deseleziona il tag > Fatto.

Web

La cancellazione del tag non è supportata nella versione web.

La cancellazione di tag in massa non è supportata in Journey Cloud Sync & Google Drive Sync. Tuttavia, puoi rinominare il tag in Journey Cloud Sync.

Aggiornato il: 17/12/2023