Fornitori di Mappe

Android

Google Maps è il fornitore di mappe predefinito. Google Maps supporta il tema chiaro e scuro.

iOS

Apple Maps è il fornitore di mappe predefinito. Apple Maps supporta il tema chiaro e scuro.

Mac Classic, PC, Linux

OpenStreetMap è il fornitore di mappe predefinito. OpenStreetMap supporta il tema chiaro e scuro.

Mac

Apple Maps è il fornitore di mappe predefinito. Apple Maps supporta il tema chiaro e scuro.

Web

OpenStreetMap è il fornitore di mappe predefinito. OpenStreetMap supporta il tema chiaro e scuro.