Connettiti a Google Fit

Questa funzionalità è stata temporaneamente rimossa in Android. Annunceremo quando sarà di nuovo disponibile.

Journey semplifica la tenuta di un diario fitness recuperando le sessioni recenti dal tuo Google Fit. Journey recupera tutte le attività che hanno una durata superiore ai 5 minuti. Le attività supportate sono:

Camminata
Jogging
Corsa
Ciclismo

Configurazione Google Fit

Per connettere Journey al tuo Google Fit, segui questi passaggi:
Installa Google Fit.
Accedi a Google Fit e Journey usando lo stesso account Google.
Abilita i permessi su Journey per consentire il recupero delle tue informazioni da Google Fit.
Abilita l'opzione Google Fit nelle impostazioni di Journey.

Google Fit è disponibile solo nella versione Android.

Registra evento Google Fit

App Google Fit

Journey recupera attività attive (registrate manualmente) e non attività passive (automatizzate). Le attività passive saranno disponibili quando Google Fit aggiornerà la sua API.

Per registrare un evento in Google Fit, seleziona + > Inizia attività > Scegli attività

Android Wear

Per registrare un'attività in Google Fit, apri Fit Activity > Scegli attività > Registra attività > Premi pausa & Fine attività.

App fitness di terze parti

Collega l'app fitness di terze parti al tuo Google Fit. Le app testate e supportate sono:

Google Fit
Runtastic (collegare a Google Fit, per favore)
Nike+ (collegare a Google Fit, per favore)