Crea Entrata tramite Client Email

Per creare una voce nel tuo client di posta elettronica, puoi inviare un messaggio al tuo indirizzo e-mail unico di Journey.Cloud.

Questa funzione richiede la membership di Journey.Cloud.

Non è possibile comporre una voce tramite e-mail inoltrata. Il client di posta elettronica supportato è Gmail.

Android, iOS e Mac:

L'indirizzo e-mail unico di Journey.Cloud può essere trovato andando su Impostazioni > Dati & Servizi Cloud > tocca o clicca sul tuo account Cloud > tocca o clicca su "Servizi E-mail".

Per configurare l'e-mail del mittente, si prega di cambiare l'indirizzo e-mail in Configura promemoria email.

Le funzioni supportate sono:
Testo
Allegati multipli: Fino a 10

Tipi di allegati supportati:
Immagine: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Funzioni non supportate:
Tag
Attività
Umore

Mac Classic, PC e Linux:

Questa funzione non è attualmente disponibile.

Web

L'indirizzo e-mail unico di Journey.Cloud può essere trovato andando su Journey.Cloud > Impostazioni > Servizi e-mail.

Per configurare l'e-mail del mittente, si prega di cambiare l'indirizzo e-mail in Configura promemoria email.

Le funzioni supportate sono:
Testo
Allegati multipli: Fino a 10

Tipi di allegati supportati:
Immagine: jpg, jpeg, gif, png,
Video: mp4, 3gp
Audio: mp3

Funzioni non supportate:
Tag
Attività
Umore