Confronto Acquisti In-app

Journey offre due piani separati: Premium e Membership. La Licenza Premium di Journey è un acquisto una tantum che sblocca tutte le funzionalità a pagamento (ad esclusione di coach) sulla piattaforma da cui l'hai acquistata. La Membership Mensile/Annuale è un servizio in abbonamento che sblocca Journey su tutte le piattaforme (inclusi i servizi web). È disponibile anche l'opzione per acquistare la Membership a vita.

FunzionalitàGratisPremiumMembership
Sincronizzazione con Google Drive
Sincronizzazione con Journey Cloud Sync⚠️ (Spazio e quota limitati)⚠️ (Spazio e quota limitati)
Crittografia end-to-end
Accesso all'app mobile e web⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Esclusi servizi web)
Accesso all'app desktop⚠️ (Una licenza per piattaforma)
Formattazione del testo⚠️ (Accesso limitato sull'app web)
Caricamento di media⚠️ (Caricamento limitato di foto. No carica audio e video)
Ritrova informazioni meteorologiche⚠️ (Nessun accesso ai dati storici)
Aggiungi collegamenti ad altre voci
Throwback
Temi⚠️ (Accesso limitato sull'app web)
Modelli personalizzati⚠️ (Solo su Mac Classic, Windows & app Linux)
Pubblicazione su Wordpress, Ghost & Tumblr⚠️ (Accesso omaggio)
Stampe/Esportazione voci⚠️ (Accesso limitato)
Programmi coach⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Accesso limitato)
Modelli coach⚠️ (Accesso limitato)⚠️ (Accesso limitato)
Composizione voci via email
Ricevi promemoria giornalieri via email
Diari condivisi
Automazione Zapier
Forum della Comunità
Assistenza in tempo reale⚠️ (Supporto limitato)✅ (Supporto prioritario)
Opzioni di PagamentoGratis con accesso limitatoUna licenza per piattaforma per Android, iOS, Mac, PC e Linux. Pagamento una tantum. Licenza non trasferibile.Sblocca su tutte le piattaforme. Pagamento mensile, annuale o a vita.