Estrai i tweet di Twitter tramite Zapier

Impostare l'azione trigger automatizzata da Instagram a Journey utilizzando Zapier. Configura Automazione Zapier prima di procedere.

Trigger

Scegli Twitter come app di trigger.
Seleziona Il mio Tweet.
Scegli un account Twitter.

Azione

Cerca Journey > seleziona Crea voce di diario nell'evento Azione > premi Continua.

Seleziona un account Journey. Se non hai mai collegato Journey a Zapier prima, consulta questa pagina.

Imposta i parametri come segue:
Testo: Testo
Tag: Entità Hashtags
URL dei media (Un tweet con più immagini): Entità Media URL dei media
URL del media (Un tweet con un'immagine): Entità Media Allegata URL dei media
Indirizzo: Nome completo del luogo

Il resto dei parametri è opzionale.