Aggiornamento App Web

Con questi importanti aggiornamenti a Journey.Cloud Web, siamo orgogliosi di annunciare l'inizio della nostra transizione a un Progressive Web App (PWA).

Che cos'è una PWA?

Un'applicazione Web progressiva è una combinazione di tecnologie web e di app mobili: ti permette di utilizzare Journey.Cloud sui browser web esattamente come faresti con un'app mobile.

Requisiti

Abilitare i cookie del browser
L'applicazione non è in esecuzione in modalità privata/incognito
Disattiva Prevenire il tracciamento tra siti in Safari

Browser supportati:
Google Chrome su macOS, Windows, Linux, Android, iOS
Mozilla Firefox su macOS, Windows, Linux
Safari su macOS e iOS (Disattiva Prevenire il tracciamento tra siti)
Microsoft Edge su Windows

Risoluzione dei problemi

Se incontri problemi con l'accesso, leggi la sezione sottostante:

1. Ricollegare Google Drive

Se ti trovi di fronte allo schermo sopra, premi gentilmente su Collega Google Drive di nuovo.

2. Abilita il permesso di Google Drive

Quando colleghi un account al cloud, assicurati di selezionare la casella Vedere, creare e cancellare i propri dati di configurazione nel tuo Google Drive prima di premere Continua.

3. Cookies disabilitati/Modalità Incognito

Riceverai questo messaggio se i cookie del tuo browser non sono abilitati o se il tuo browser è in esecuzione in modalità privata/incognito. In alcuni browser, l'app web mostrerà solo un'icona di caricamento rotante.

Per risolvere questo problema, abilita i cookie del browser. Inoltre, esegui l'app in modalità normale.

Puoi leggere di più sul login con Google qui.