Aggiornamento Linux in negozio

Se scarichi Journey Linux dalla nostra pagina in-store, segui i passaggi di seguito. Si prega di notare che è necessaria una connessione internet durante l'aggiornamento dell'app.

Passaggio 1:
Quando Journey rileva che stai utilizzando una versione più vecchia, richiederà un aggiornamento del software. Puoi anche aggiornare l'app manualmente in Impostazioni > Supporto > Controlla Aggiornamenti.

Passaggio 2:
La finestra di dialogo dell'aggiornamento software mostra un elenco delle nuove funzionalità disponibili nella versione. Fai clic sul pulsante Installa Aggiornamento per procedere con l'aggiornamento dell'app.

Passaggio 3:
Il download è in corso. Una volta completato il download, l'app si chiuderà e si riaprirà per completare l'installazione. L'app viene quindi aggiornata con successo.