Estrai post da Instagram tramite Zapier

Configura un'azione di trigger automatica da Instagram a Journey utilizzando Zapier. Si prega di configurare Zapier Automation prima di proseguire.

Trigger

Seleziona Instagram come app di trigger.
Seleziona New Media Posted in My Account.
Connettiti all'account Instagram.

Azione

Cerca Journey > seleziona Create journal entry nell'evento di azione > premi Continue.

Seleziona un account Journey. Se non hai mai connesso Journey a Zapier prima, ti preghiamo di fare riferimento a questa pagina.

Per impostare il template, si prega di impostare i parametri come segue:
Text: Testo della didascalia
Media URLs (Un post con immagini multiple): Children Media URL
Media URL (Un post con una sola immagine): Media URL

Il resto dei parametri è facoltativo.

Le informazioni sulla posizione, latitudine e longitudine non sono più fornite da Instagram.