Articoli su: Partner Affiliati
Questo articolo è disponibile anche in:

Termini e Condizioni dell'Affiliato

Come affiliato autorizzato (Affiliate) di Two App Studio Pte. Ltd. (Journey), accetti di rispettare i termini e le condizioni contenuti in questo Accordo (Accordo). Leggi attentamente l'intero Accordo prima di registrarti e promuovere Journey come Affiliato.

La tua partecipazione al Programma serve unicamente a pubblicizzare legalmente il nostro sito web per ricevere una commissione sulle membership e sui prodotti acquistati da individui attraverso Stripe indicati a Journey dal tuo sito web o da riferimenti personali.

Iscrivendoti al Programma per affiliati di Journey (Programma), dimostri la tua accettazione di questo Contratto e dei suoi termini e condizioni.

Approvazione o rifiuto della domanda
Ci riserviamo il diritto di approvare o rifiutare QUALSIASI domanda per il Programma di Affiliazione a nostra discrezione assoluta. Non avrai alcun ricorso legale nei nostri confronti per il rifiuto della tua domanda al Programma di Affiliazione.

Commissioni
Perché una vendita generi una commissione per un Affiliato, il cliente deve compilare il modulo d'ordine e effettuare il pagamento totale del prodotto tramite Stripe. Le commissioni saranno pagate solo per le vendite che si concludono quando il cliente clicca su link di affiliazione qualificati e correttamente strutturati. I link correttamente codificati sono l'esclusiva responsabilità dell'Affiliato. Le commissioni possono essere visualizzate nel cruscotto del partner.

Gli affiliati hanno diritto al pagamento una volta che il loro saldo dei ricavi accumulati raggiunge $100 (USD). Se non raggiungi oltre $100 in un determinato mese, la somma accumulata continuerà a essere riportata al mese successivo fino a quando non sarà raggiunta la soglia minima.

Non puoi fare riferimento a te stesso, e non riceverai una commissione sui tuoi account. C'è anche un limite di una commissione per ciascun referral. Se qualcuno clicca sul link sul tuo sito e ordina più account, riceverai una commissione solo sul primo ordine.

I pagamenti verranno effettuati solo per le transazioni che sono state completate con successo. Le transazioni che comportano chargeback o rimborsi non verranno pagate.

Risoluzione
La tua domanda di affiliazione e il tuo status nel Programma possono essere sospesi o risolti per una delle seguenti ragioni:

Pubblicità inappropriate (reclami falsi, collegamenti ingannevoli, ecc.).
Spam (email di massa, post sui newsgroup di massa, ecc.).
Pubblicità su siti che contengono o promuovono attività illegali.
Mancato rivelazione della relazione di affiliazione per ogni promozione che si qualifica come endorso in base alle attuali linee guida e normative della Commissione Federale per il Commercio (FTC) e qualsiasi legge statale applicabile.
Violazione dei diritti di proprietà intellettuale. Journey si riserva il diritto di richiedere accordi di licenza da coloro che utilizzano i marchi di Journey al fine di proteggere i nostri diritti di proprietà intellettuale.
Offerta di rimborsi, coupon, o altre forme di incentivi promessi dal tuo commissionamento di affiliazione.
Riferimenti personali, transazioni fraudolente, sospetta frode dell'Affiliato.
Nessun nuovo riferimento negli ultimi 12 mesi

Oltre a quanto sopra, Journey si riserva il diritto di risolvere qualsiasi account Affiliato in qualsiasi momento, per qualsiasi violazione di questo Accordo o senza motivo.

Link per affiliati
Puoi utilizzare link grafici e testuali sia sul tuo sito web che nei tuoi messaggi email. Puoi pubblicizzare il sito Journey anche in annunci di classificazione online e offline, riviste e giornali.

Puoi utilizzare la grafica e il testo forniti da noi, oppure puoi crearli tu stesso, purché siano considerati appropriati secondo le condizioni e non in violazione come descritto nel Paragrafo 3.

Responsabilità
Journey non sarà responsabile per danni indiretti o accidentali (perdita di ricavi, commissioni) dovuti a guasti nel tracciamento degli affiliati, perdita di file di database, o qualsiasi risultato di voluta intenzione di danneggiare il Programma e/o il nostro sito web

Non forniamo alcuna garanzia esplicita o implicita riguardo il Programma e/o le membership o prodotti venduti da Journey. Non facciamo alcuna affermazione che l'operazione del Programma e/o del nostro sito web sarà priva di errori e non saremo responsabili per eventuali interruzioni o errori.

Durata dell'accordo
Il termine di questo Contratto inizia con l'accettazione nel Programma e termina con la risoluzione del tuo account affiliato.

I termini e le condizioni di questo accordo possono essere modificati da noi in qualsiasi momento. Se una qualsiasi modifica ai termini e alle condizioni di questo Accordo è inaccettabile per te, l'unica opzione che ti resta è risolvere il tuo account Affiliato. La tua partecipazione continua al Programma costituirà la tua accettazione di qualsiasi modifica.

Indennizzo
L'affiliato deve indennizzare e manlevare Journey e le sue società affiliate e sussidiarie, i suoi dirigenti, amministratori, dipendenti, licenziatari, successori e cessionari, compresi coloro che sono licenziati o autorizzati da Journey per trasmettere e distribuire materiali, da qualsiasi e tutte le responsabilità, danni, multe, giudizi, rivendicazioni, costi, perdite e spese (compresi i costi legali ragionevolmente sostenuti e i costi) derivanti da o legati a qualsiasi e tutte le rivendicazioni sostenute in relazione a questo Accordo a causa di negligenza, falsa rappresentazione, mancata indicazione, o comportamento volontariamente scorretto dell'Affiliato.

Legge applicabile, giurisdizione e spese legali
Questo Accordo sarà regolato e interpretato secondo le leggi di Singapore. Tutte le dispute che sorgono da o in connessione con questo Contratto saranno risolte esclusivamente nei tribunali situati a Singapore.

Nel caso di controversie per far rispettare qualsiasi disposizione di questo Accordo, la parte prevalente avrà il diritto di recuperare dall'altra parte le sue spese e costi, incluse le spese legali ragionevoli.

Efficacia delle firme elettroniche
Il Contratto è un contratto elettronico che stabilisce i termini legalmente vincolanti della tua partecipazione nel programma di affiliazione di Journey. Indicherai la tua accettazione di questo Contratto e di tutti i termini e condizioni contenuti o citati in questo Contratto completando il processo di registrazione per Share a Sale e/o Journey. Questa azione crea una firma elettronica che ha la stessa forza legale ed effetto di una firma manoscritta.