Aggiornamento Mac nel negozio

Se hai scaricato Journey Mac dalla nostra pagina in negozio, segui i passaggi di seguito. Si prega di notare che è richiesta una connessione internet durante l'aggiornamento dell'app.

Passaggio 1:
Quando Journey rileva che stai utilizzando una versione più vecchia, richiederà un aggiornamento del software. Puoi anche aggiornare l'app manualmente in Impostazioni > Supporto > Cerca aggiornamenti.

Passaggio 2:

La finestra di dialogo per l'aggiornamento del software mostra un elenco di nuove funzionalità disponibili nella versione. Fai clic sul pulsante Installa aggiornamento per procedere con l'aggiornamento dell'app.

Passaggio 3:

Il download è in corso. Una volta completato il download, l'app si chiuderà e si riaprirà per terminare l'installazione. L'app è quindi aggiornata con successo.

Se il download impiega troppo tempo, puoi scaricare l'ultimo file .dmg in questa pagina web. Installa il pacchetto per sovrascrivere l'app esistente. Non è necessario risincronizzare i dati del tuo diario.