Personalizza Diario

In Journey, puoi cambiare il tipo di carattere, la dimensione del carattere, l'altezza della linea verticale, i temi, il formato dell'ora e molto altro ancora.

Famiglia di caratteri: Cambia la famiglia dei caratteri del testo del corpo nell'anteprima della timeline e nell'editor.
Dimensione del carattere: Cambia la dimensione del carattere del post. Da extra piccolo a dimensione gigante.
Interlinea: Cambia l'interlinea del carattere di un post.
Primo giorno della settimana: Scegli il predefinito del sistema, lunedì o domenica come primo giorno della settimana nel calendario.
Formato dell'ora: Scegli il formato predefinito del sistema, 12 ore (ad es. 2.00pm) o 24 ore (ad es. 1400).
Modalità notturna / Tema scuro.
Temi.
Sfondo Passcode.

Android

Apri Journey > Impostazioni > Generale.

iOS

Apri Journey > Impostazioni > Generale.

Mac Classic, PC, Linux

Apri Journey > Impostazioni > Generale.

I temi e lo sfondo del passcode non sono disponibili nella versione desktop di Journey.

Mac

Seleziona Journey > Impostazioni > Generale.

Web

Vai a Journey.Cloud > Impostazioni.

Lo sfondo del passcode non è disponibile nella versione web di Journey.