Allega ed Elimina Foto, Video & File Audio

Journey supporta l'aggiunta di foto, video e audio in una voce. Inoltre, non c'è limite al numero totale di file multimediali che possono essere archiviati nel diario (finché c'è spazio sufficiente nel tuo dispositivo e Journey Cloud Sync Drive/Google Drive).

In una voce, puoi aggiungere:

Fino a 10 foto (.png, .jpg, .bmp)
1 immagine animata (.gif)
1 video fino a 200MB (.mp4)
1 Audio (.mp3, fino a 10 minuti). Leggi di più su registrazione audio tramite microfono.

Per la versione web di Journey, la dimensione massima del file che puoi aggiungere e visualizzare è 200MB.

Android

Per aggiungere un file multimediale da app di terze parti, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > File.

Per aggiungere più file multimediali contemporaneamente, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > Galleria.

Per eliminare un file multimediale, modifica una voce > tocca l'icona della graffetta > tocca il pulsante rosso nell'anteprima.

iOS

Per aggiungere un file multimediale, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > + > Libreria foto.

Per aggiungere più file multimediali contemporaneamente, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > Galleria.

Per eliminare un file multimediale, modifica una voce > tocca l'icona della graffetta > tocca il pulsante rosso nell'anteprima.

Mac Classic, PC, Linux

Per aggiungere un file multimediale, vai all'editor > clicca l'icona della graffetta > +.

Per eliminare un file multimediale, modifica una voce > tocca l'icona della graffetta > tocca il pulsante rosso nell'anteprima.

Mac

Per aggiungere un file multimediale, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > Seleziona + > Libreria foto.

Per selezionare un file multimediale, apri l'editor > tocca l'icona della graffetta > Seleziona + > Seleziona multimedia.

Per eliminare un file multimediale, modifica una voce > tocca l'icona della graffetta > tocca il pulsante rosso nell'anteprima.

Web

Vai a Journey.Cloud > clicca su + Nuovo > clicca su Allegato (icona della graffetta) > Importa file > Seleziona i tuoi file > Ok per aggiungere una foto / video.

Al momento, non è supportato il caricamento di più file multimediali.