Allenatore

Journey Coach è una guida passo dopo passo per il diario. Usa Journey Coach per dare il via all'abitudine di tenere un diario, specialmente per chi lo fa per la prima volta. Il Coach di Journey ha appuntamenti quotidiani/settimanali su un argomento specifico per aiutarti a iniziare. Si prega di notare che la funzione Coach è esclusiva per i membri di Journey.Cloud Membership.

Inizia Coach

Su android:

Per avviare questa funzione, vai semplicemente alla sezione Oggi > tocca su Coach > scegli un programma Coach.

Su iOS, Mac e Web:

Per avviare questa funzione, vai semplicemente alla sezione Coach > scegli un programma Coach.

Su Mac Classic, PC & Linux:

Questa funzione al momento non è disponibile.

Termina Coach

Per terminare il tuo programma Coach corrente, tocca semplicemente o fai clic sul pulsante … > tocca su Termina programma Coach.