Come Eliminare le Voci?

Android

Soluzione 1:
Premi a lungo su una voce nell'elenco > tocca l'icona del Cestino. Per eliminare più voci, premi a lungo su una voce e seleziona le altre voci > tocca l'icona del Cestino.

Soluzione 2:
Modifica la voce > seleziona l'icona del Cestino.

iOS

Soluzione 1:
Scorri l'elenco di una voce verso sinistra > tocca l'icona del Cestino.

Soluzione 2:
Modifica la voce > seleziona l'icona del Cestino.

Mac Classic, PC, Linux

Soluzione 1:
Fai clic destro su una voce nell'elenco > seleziona elimina. Per eliminare più voci, premi il tasto Shift e seleziona la prima e l'ultima voce.

Soluzione 2:
Modifica la voce > seleziona l'icona del Cestino.

Mac

Soluzione 1:
Fai clic sinistro con il mouse e trascina verso sinistra per rivelare l'icona del cestino > tocca l'icona del Cestino > Seleziona Ok.

Soluzione 2:
Modifica la voce > seleziona l'icona del Cestino.

Soluzione 3:
Fai clic destro > Seleziona Delete > Ok.

Web

Modifica la voce > seleziona l'icona del Cestino.